Глава МИД Малайзии вылетел на Украину | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Глава МИД Малайзии вылетел на Украину

читайте также
+22 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +1540 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +6410 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2861 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +28983 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +105865 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1666 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2572 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3472 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +6068 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2248 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9279 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +36740 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +106 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2607 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 За штурвалом Boeing: личный опыт пилота Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника
Новости #Малайзия 20.07.2014 11:55

Глава МИД Малайзии вылетел на Украину

Глава МИД Малайзии Анифа Аман вылетел на Украину и в понедельник прибудет в Киев для переговоров с президентом Украины Петром Порошенко и главой украинского МИД Павлом Климкиным в связи с катастрофой Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-службу МИД Малайзии.

В Киеве уже находятся министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай и группа малайзийских экспертов.

В субботу Малайзия потребовала от Украины передать ей «черные ящики» разбившегося в Донецкой области Boeing-777. Премьер страны Наджиб Тун Разак заявил, что согласно международному праву, владелец самолета имеет полное право на то, чтобы ему отдали бортовые самописцы.  Руководство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР), в свою очередь, заявило, что передаст «черные ящики» экспертам международных организаций, как только все самописцы будут найдены. 

Пассажирский Boeing 777, летевший рейсом Амстердам-Куала-Лумпур, 17 июля потерпел крушение на востоке Украины в Донецкой области, в районе населенного города Торез, находящегося под контролем «ополченцев» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР). На борту находились 298 человек, все они погибли.

По основной версии лайнер был сбит, но пока непонятно с земли или с воздуха. "В том, что самолет был уничтожен, нет никаких сомнений, так как в него попал какой-то снаряд», — заявил в субботу экс-главком ВВС России Владимир Михайлов. По словам эксперта, орудие уничтожение малайзийского Boeing можно будет определить по фрагментам самолета. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться