Собянин назвал причиной аварии в метро недостаток дисциплины | Forbes.ru
$59.3
69.89
ММВБ2117.18
BRENT63.43
RTS1124.93
GOLD1249.96

Собянин назвал причиной аварии в метро недостаток дисциплины

читайте также
+679 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +15 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +18 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +83 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +24 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе Под присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +20 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +5 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +4 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Московское море: где заняться серфингом в городе Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +5 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон?
Новости #Сергей Собянин 20.07.2014 12:59

Собянин назвал причиной аварии в метро недостаток дисциплины

Беспрецедентная трагедия в московском метро произошла «не из-за каких-то системных, сложных инженерных сбоев» а, «от недостаточности дисциплины, безалаберности отдельных сотрудников». Об этом заявил в воскресенье мэр столицы Сергей Собянин в интервью каналу "Россия-1", отметив, что это «еще более обидно».

«Но обиды обидами - нужно продолжать жить, работать, принимать решения, исправлять это", - сказал Собянин», отметив, что московский метрополитен остается самым безопасным видом транспорта.

Подземка гораздо безопаснее, чем наземный, авиационный, железнодорожный транспорт и личные автомобиле, сказал Собянин, подчеркнув, что московское метро безопаснее метрополитенов Парижа, Нью-Йорка и других городов.

15 июля в 8:35 мск на перегоне между станциями метро "Парк Победы" и "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии сошли с рельсов три вагона. В результате аварии погибли 22 человека, более 160 человек пострадали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться