Алишер Усманов получил награду Fair Play | Forbes.ru
$59.07
69.38
ММВБ2138.52
BRENT63.75
RTS1140.56
GOLD1241.88

Алишер Усманов получил награду Fair Play

читайте также
+1465 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +105 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Goldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Мутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +37 просмотров за суткиПодарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Серийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1261 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +4 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards +1 просмотров за суткиМечта налогоплательщика: как Алишеру Усманову удается быть резидентом РФ и Швейцарии +34 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes
Новости #Алишер Усманов 20.07.2014 16:57

Алишер Усманов получил награду Fair Play

Президент Международной федерации фехтования (FIE) российский бизнесмен Алишер Усманов получил специальный приз Международного комитета Fair Play (CIFP) в номинации «За жизнь в духе fair play» 2013 года, сообщает "Коммерсантъ».

Приз из рук президента СIFP Йено Камути получила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова, так как Усманов вылетел в Лозанну на заседание Международного олимпийского комитета (МОК).

Принимая приз, Ирина Винер-Усманова зачитала письмо, в котором Усманов поблагодарил руководство CIFP за награду, отметив, что принципы fair play ("честной игры") для федерации основополагающие. По словам Усманова, он считает особенно важным "прививать идеи фейр-плей молодым спортсменам, которые через 5-10 лет составят элиту мирового спорта»"

Йено Камути, в свою очередь,  отметил, что гуманитарная деятельность Алишера Усманова соответствует целям и задачам организации. «Это содействие культурному разнообразию, укрепление мира, помощь социально нуждающимся категориям, содействие спортивному движению»,— сказал президент CIFP.

Помимо Усманова, обладателями призов Международного комитета «фейр-плей»  стали еще двое россиян. Первый президент республики Татарстан Минтимер Шаймиев награжден специальным призом ЮНЕСКО «фейр-плей». Специальный приз получил российский экипаж «КАМАЗ-мастер».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться