Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда -
$57.8
61.12
ММВБ2106.3
BRENT56.53
RTS1146.01
GOLD1250.56

Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

читайте также
Суд Вены решил освободить из-под стражи Дмитрия Фирташа Путин назвал число воюющих на стороне боевиков в Сирии выходцев из России FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии Tesla озвучила сроки запуска электромобиля Model 3 в серийное производство Япония осудила размещение российской дивизии на Курилах‍ NASA нашло 7 потенциально пригодных для жизни планет Правительство выдвинуло экс-министра обороны Сердюкова в совет директоров ОАК Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету Правительство подписало директиву об отставке главы «Ростелекома» Калугина Путин подписал закон о бессрочной приватизации жилья Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels Росстат объявил о росте реальных доходов населения впервые с 2014 года Греф пообещал Путину снизить ставки по ипотеке до исторического минимума Выручка Mail.ru Group выросла за год на 14,8% Чистая прибыль «Башнефти» снизилась в 2016 году на 12,7% Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину «Роснефть» в 2016 году сократила чистую прибыль в два раза МЭР и Минфин изучили варианты повышения ставки НДФЛ +71 просмотров за суткиПрокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России» +1019 просмотров за суткиВ Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией +713 просмотров за суткиMoody's улучшило прогноз по рейтингам 22 нефинансовых российских компаний
Новости #рейтинг 21.07.2014 19:12

Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Звезда «Железного человека" и "Мстителей" Роберт Дауни-младший во второй год подряд возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, составленный американским журналом Forbes. Новый рейтинг был опубликован на сайте издания в понедельник. По данным Forbes, за 12 месяцев доход Дауни-младшего составил $75 млн. Картина "Железный человек -3" собрала в прокате $1,2 млрд, став самым кассовым фильмом 2013 года.

Бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон переместился с пятого на второе место рейтинга. Джонсон играет главные роли в фильмах "Геракл" и «Сан Андреас», которые выходят в 2014-2015 годы. Его доход Forbes оценил в $52 млн.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых актеров Брэдли Купер. По данным Forbes, доход Купера за прошедший год составил $46 млн. Его работа в фильме "Афера по-американски" принесла ему вторую номинацию на премию "Оскар" (первая была в 2013 году за роль в фильме "Мой парень - псих"). В 2014 году Брэдли Купер впервые попал в рейтинг 100 самых влиятельных знаменитостей мира по версии Forbes.

Четвертое месте в списке досталось Леонардо Дикаприо, представившему за год картины "Волк с Уолл-стрит" и «Великий Гэтсби». Дикаприо заработал $39 млн. На пятом месте - звезда "Тора" Крис Хемсворт, заработавший $37 млн.

За ними в списке самых высокооплачиваемых актеров Голливуда следуют Лиам Нисон ($36 млн), Бен Аффлек и Кристиан Бэйл (по $35 млн), Уилл Смит и Марк Уолберг (по $32 млн).