$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

читайте также
Минтранс предложил правительству возобновить полеты в Каир Минтруд спрогнозировал продолжение падения реального размера пенсий Кремль прокомментировал идею Трампа о ядерном разоружении Минфин вновь призвал сократить объемы расчета наличными В Кремле призвали не ждать встречи Путина и Трампа в ближайшее время Белоруссия продлила действие повышенных тарифов на транзит нефти У Неверова появился конкурент на пост главы генсовета «Единой России» Дональд Трамп вступил в должность 45-го президента США Россия и Сирия подписали соглашение о базе ВМФ в Тартусе на 49 лет Миллер оценил долю «Газпрома» на рынке Европы в рекордные 34% В Кремле прокомментировали решение Roshen закрыть фабрику в Липецке Медведев потребовал к 2020 году привести в нормальное состояние 85% дорог Шувалов рассказал о желании американских бизнесменов наладить диалог с Россией Госдума ратифицировала соглашение России с Турцией о строительстве «Турецкого потока» Uber выплатит $20 млн по «делу об обмане водителей» в США Суд арестовал бывшего топ-менеджера Первого чешско-российского банка Roshen закроет фабрику в Липецке «по экономическим и политическим причинам» Суд обязал банкира Мотылева раскрыть данные о его имуществе В правительстве снизят процент по кредитам IT-экспортерам Глава МЭР призвал рейтинговые агентства задуматься над пересмотром рейтинга России Власти передадут «Ростеху» два предприятия спецсвязи
Новости #рейтинг 21.07.2014 19:12

Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Звезда «Железного человека" и "Мстителей" Роберт Дауни-младший во второй год подряд возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, составленный американским журналом Forbes. Новый рейтинг был опубликован на сайте издания в понедельник. По данным Forbes, за 12 месяцев доход Дауни-младшего составил $75 млн. Картина "Железный человек -3" собрала в прокате $1,2 млрд, став самым кассовым фильмом 2013 года.

Бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон переместился с пятого на второе место рейтинга. Джонсон играет главные роли в фильмах "Геракл" и «Сан Андреас», которые выходят в 2014-2015 годы. Его доход Forbes оценил в $52 млн.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых актеров Брэдли Купер. По данным Forbes, доход Купера за прошедший год составил $46 млн. Его работа в фильме "Афера по-американски" принесла ему вторую номинацию на премию "Оскар" (первая была в 2013 году за роль в фильме "Мой парень - псих"). В 2014 году Брэдли Купер впервые попал в рейтинг 100 самых влиятельных знаменитостей мира по версии Forbes.

Четвертое месте в списке досталось Леонардо Дикаприо, представившему за год картины "Волк с Уолл-стрит" и «Великий Гэтсби». Дикаприо заработал $39 млн. На пятом месте - звезда "Тора" Крис Хемсворт, заработавший $37 млн.

За ними в списке самых высокооплачиваемых актеров Голливуда следуют Лиам Нисон ($36 млн), Бен Аффлек и Кристиан Бэйл (по $35 млн), Уилл Смит и Марк Уолберг (по $32 млн).