Обама призвал Путина обеспечить сохранность места крушения Boeing | Forbes.ru
$58.88
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.00

Обама призвал Путина обеспечить сохранность места крушения Boeing

читайте также
+110 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +51 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +5 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +4 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154
Новости #Барак Обама 21.07.2014 20:07

Обама призвал Путина обеспечить сохранность места крушения Boeing

Россия должна настоять на том, чтобы «ополченцы» на востоке Украины прекратили препятствовать расследованию крушения малайзийского Boeing 777 17 июля и предоставили международным экспертам беспрепятственный доступ к месту авиакатастрофы, заявил президент США Барак Обама в понедельник.

В своем выступлении Обама обвинил "ополченцев" в переносе доказательств и тел погибших с места катастрофы. "Что именно они пытаются скрыть?" — задался вопросом он.

По словам Барака Обамы, для президента России Владимира Путина пришло время "стать серьезным" в вопросе разрешения украинского кризиса. В ином случае экономические последствия для России будут ужесточены, пригрозил президент США.

"Сейчас самое время для президента Путина и России отвернуться от стратегии, которой они придерживаются, и серьезно попытаться урегулировать военные действия на Украине. И время имеет существенное значение", - приводит слова Обамы The Wall Street Journal.

Приоритетом сейчас является возврат тел погибших в родные страны и изучение того, что именно произошло, передает ABC News.

Ранее в понедельник вице-премьер Украины, глава госкомиссии по расследованию авиакатастрофы Владимир Гройсман сообщил, что украинские спасатели завершили работы по поиску тел погибших на месте крушения, передает агентство "Интефакс-Украина". "И можно констатировать, что найдено 282 тела и 87 фрагментов, которые принадлежат 16 телам невинно погибших людей", - заявил Гройсман. 

На сайте президента Украины сообщается, что в понедельник Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) встретился с прибывшим на Украину спецпредставителем премьер-министра Австралии по расследованию катастрофы Алланом Грантом Хьюстоном. Порошенок назвал крушение пассажирского самолета "величайшим преступлением, которое совершили террористы из оружия, полученного из России", следует из сообщения пресс-службы Порошенко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться