Канада введет новые санкции в отношении России -
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

Канада введет новые санкции в отношении России

читайте также
В США задумались о возвращении КНДР в список стран-спонсоров терроризма WADA сочло недостаточными улики против России в докладе Макларена Фильм «Она» Пола Верховена получил главный приз кинопремии «Сезар» Горбачев-фонд опроверг наличие офиса и архива в Лондоне Белый дом попросил чиновников опровергнуть сообщения о связях Трампа с Россией Boeing откроет свой первый завод в Европе Производители мороженого объявили о росте цен из-за подорожания сливочного масла Кремль назвал дату визита Эрдогана в Россию для переговоров с Путиным Первый после аварии грузовик «Прогресс» пристыковался к МКС Исполняющим обязанности постпреда России при ООН стал Петр Ильичев Суд Вены решил освободить из-под стражи Дмитрия Фирташа Путин назвал число воюющих на стороне боевиков в Сирии выходцев из России FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии Tesla озвучила сроки запуска электромобиля Model 3 в серийное производство Япония осудила размещение российской дивизии на Курилах‍ NASA нашло 7 потенциально пригодных для жизни планет Правительство выдвинуло экс-министра обороны Сердюкова в совет директоров ОАК Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету Правительство подписало директиву об отставке главы «Ростелекома» Калугина Путин подписал закон о бессрочной приватизации жилья Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels
Новости #Украина 21.07.2014 20:40

Канада введет новые санкции в отношении России

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил, что Канада применит новые санкции в отношении России в связи с крушением самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области, сообщает в понедельник, 21 июля, CTV News. 

При этом Брэд не сообщил других деталей. По его словам, вся дальнейшая информация будет предоставлена в "ближайшие часы и дни". Он также предложил государственным лицам подумать над расширением санкций против отдельных отраслей российской экономики.

В тот же день о введении санкций в отношении России также сообщил премьер-министр Канады Стивен Харпер. "Возмутительный и преступный обстрел гражданского самолета на прошлой неделе является прямым следствием военной агрессии со стороны России и ее незаконной оккупации территории Украины. Это доказательство того, что международному сообществу необходимо продолжить оказывать давление на российские власти", — указано в заявлении на сайте канадского премьера. 

С начала кризиса на Украине Канада уже ввела экономические и визовые санкции против ряда российских и украинских физических и юридических лиц.

Лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в четверг, 17 июля, рядом с городом Торез в Донецкой области. В результате погибли все находившиеся на борту 298 человек. 

Читайте также: Ракетой по Западу: как изменится мир после «Боинга» и Почему гибель «Боинга» стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России