Канада введет новые санкции в отношении России | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Канада введет новые санкции в отношении России

читайте также
+346 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +59 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +193 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +991 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +130 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +10 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +11 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +12 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +12 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +9 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +3 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +2 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +20 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +1 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +4 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +2 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +17 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +8 просмотров за сутки«Черная метка» российской элите: чем опасен H.R. 3364 +3 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +2 просмотров за суткиБелорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог
Новости #Украина 21.07.2014 20:40

Канада введет новые санкции в отношении России

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил, что Канада применит новые санкции в отношении России в связи с крушением самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области, сообщает в понедельник, 21 июля, CTV News. 

При этом Брэд не сообщил других деталей. По его словам, вся дальнейшая информация будет предоставлена в "ближайшие часы и дни". Он также предложил государственным лицам подумать над расширением санкций против отдельных отраслей российской экономики.

В тот же день о введении санкций в отношении России также сообщил премьер-министр Канады Стивен Харпер. "Возмутительный и преступный обстрел гражданского самолета на прошлой неделе является прямым следствием военной агрессии со стороны России и ее незаконной оккупации территории Украины. Это доказательство того, что международному сообществу необходимо продолжить оказывать давление на российские власти", — указано в заявлении на сайте канадского премьера. 

С начала кризиса на Украине Канада уже ввела экономические и визовые санкции против ряда российских и украинских физических и юридических лиц.

Лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в четверг, 17 июля, рядом с городом Торез в Донецкой области. В результате погибли все находившиеся на борту 298 человек. 

Читайте также: Ракетой по Западу: как изменится мир после «Боинга» и Почему гибель «Боинга» стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России