$59.46
63.6
ММВБ2178.73
BRENT55.69
RTS1156.47
GOLD1214.81

Канада введет новые санкции в отношении России

читайте также
«Роснефть» решила продать долю в итальянской Saras «Роснефть» решила продать долю в итальянской Saras Верховный суд отменил взыскание с IKEA 507 млн рублей в пользу бизнесмена Пономарева ЦБ ввел представителей банка «Роснефти» в руководство «Пересвета» Курс доллара опустился ниже 59 рублей впервые с июля 2015 года В окружении Нисанова опровергли переход «Москвариума» в собственность Ротенберга ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских сирот гражданами США Glencore назвал кредит ВТБ «промежуточной сделкой» в приватизации «Роснефти» Россия потеряла 14 строчек в рейтинге стран с инновационной экономикой «Уралвагонзавод» получил госгарантии на 25,7 млрд рублей для рефинансирования долгов СМИ напомнили заявления Трампа о России до президентской гонки‍ Минтранс предложил пересчитать плату за аренду аэропортов Глава Минтруда спрогнозировал рост зарплат россиян в 2017 году Александр Мамут задумался о покупке сети кинотеатров «Синема парк» СМИ назвали Аркадия Ротенберга владельцем «Москвариума» Правительство запретило импорт имеющих отечественные аналоги оборонных товаров СМИ узнали об участии ВТБ в приватизации «Роснефти» Украина подала иск против России в Международный суд ООН Глава Минфина ФРГ посоветовал Трампу быть поосторожней с Путиным МВФ назвал избрание Трампа драйвером роста мировой экономики Московская биржа назвала причину сбоя в торгах на фондовом рынке
Новости #Украина 21.07.2014 20:40

Канада введет новые санкции в отношении России

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил, что Канада применит новые санкции в отношении России в связи с крушением самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области, сообщает в понедельник, 21 июля, CTV News. 

При этом Брэд не сообщил других деталей. По его словам, вся дальнейшая информация будет предоставлена в "ближайшие часы и дни". Он также предложил государственным лицам подумать над расширением санкций против отдельных отраслей российской экономики.

В тот же день о введении санкций в отношении России также сообщил премьер-министр Канады Стивен Харпер. "Возмутительный и преступный обстрел гражданского самолета на прошлой неделе является прямым следствием военной агрессии со стороны России и ее незаконной оккупации территории Украины. Это доказательство того, что международному сообществу необходимо продолжить оказывать давление на российские власти", — указано в заявлении на сайте канадского премьера. 

С начала кризиса на Украине Канада уже ввела экономические и визовые санкции против ряда российских и украинских физических и юридических лиц.

Лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в четверг, 17 июля, рядом с городом Торез в Донецкой области. В результате погибли все находившиеся на борту 298 человек. 

Читайте также: Ракетой по Западу: как изменится мир после «Боинга» и Почему гибель «Боинга» стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России