Канада введет новые санкции в отношении России -
$57.47
61.96
ММВБ2051.04
BRENT50.61
RTS1124.35
GOLD1243.92

Канада введет новые санкции в отношении России

читайте также
+19 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +35 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без +283 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +184 просмотров за суткиМассовая кулинария: как организовать кулинарную студию для корпоративных клиентов +184 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле» +608 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов? +1907 просмотров за суткиФинского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе +810 просмотров за суткиШкола миллиардера: пенная мечта строителя +381 просмотров за суткиФрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +378 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +173 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +682 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +551 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +760 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +277 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +5840 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +811 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +3340 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +4217 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа +1673 просмотров за суткиБез паники: работа с негативом в сети +1389 просмотров за суткиЗабалансовые обязательства: как определить фальшивую банковскую гарантию
Новости #Украина 21.07.2014 20:40

Канада введет новые санкции в отношении России

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил, что Канада применит новые санкции в отношении России в связи с крушением самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области, сообщает в понедельник, 21 июля, CTV News. 

При этом Брэд не сообщил других деталей. По его словам, вся дальнейшая информация будет предоставлена в "ближайшие часы и дни". Он также предложил государственным лицам подумать над расширением санкций против отдельных отраслей российской экономики.

В тот же день о введении санкций в отношении России также сообщил премьер-министр Канады Стивен Харпер. "Возмутительный и преступный обстрел гражданского самолета на прошлой неделе является прямым следствием военной агрессии со стороны России и ее незаконной оккупации территории Украины. Это доказательство того, что международному сообществу необходимо продолжить оказывать давление на российские власти", — указано в заявлении на сайте канадского премьера. 

С начала кризиса на Украине Канада уже ввела экономические и визовые санкции против ряда российских и украинских физических и юридических лиц.

Лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в четверг, 17 июля, рядом с городом Торез в Донецкой области. В результате погибли все находившиеся на борту 298 человек. 

Читайте также: Ракетой по Западу: как изменится мир после «Боинга» и Почему гибель «Боинга» стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России