Тимченко переизбрали председателем совета директоров ХК СКА | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.55

Тимченко переизбрали председателем совета директоров ХК СКА

читайте также
+5 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +9 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +13 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +204 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Миллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +308 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +695 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Тимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Мир бездонный: получилось ли у Геннадия Тимченко создать сильный бренд питьевой воды Полезные ресурсы «За отмену санкций проголосовали люди, которые судят о России по своему опыту, а не по прессе» Уха с олигархами: пойдет ли путинская приватизация по пути ельцинской Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Швейцарский связной: как Gunvor выходит из политической перестрелки
Новости #Геннадий Тимченко 21.07.2014 21:02

Тимченко переизбрали председателем совета директоров ХК СКА

Бизнесмен Геннадий Тимченко был переизбран на должность председателя совета директоров петербургского хоккейного клуба СКА, указано в сообщении, опубликованном в понедельник, 21 июля, на сайте команды. 

Зампредседателя совета был переизбран Александр Медведев. Кроме того, в совет директоров вошли Александр Дюков, Вячеслав Тюрин, Виктор Кручинин и сын бизнесмена Бориса Ротенберга Роман Ротенберг, занимающий должность вице-президента клуба с 2011 года.

В предыдущий состав совета директоров клуба входили Тимченко, Медведев, Кручинин, Дюков и Тюрин.

15 июля Тимченко был также переизбран на пост председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Он занимает этот пост с июля 2012 года. Председателем совета директоров СКА Санкт-Петебург Тимченко был впервые избран в 2011 году. 

В марте 2014 года бизнесмен был включен в санкционный список США как член ближайшего окружения президента Владимира Путина. После этого Тимченко избавился от ряда своих бизнес-активов. Так, в марте стало известно, что накануне введения санкций он продал долю (43,5%) в швейцарском нефтетрейдере Gunvor своему партнеру Торбьерну Торнквисту (№663 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $2,6 млрд), а в начале июля — свои доли в бизнес-терминалах аэропортов Шереметьево и Пулково. 

Подробнее читайте в материале: Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться