Топ-менеджеру eBay запретили давать интервью в России из-за политики | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.65

Топ-менеджеру eBay запретили давать интервью в России из-за политики

читайте также
+57 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +32 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +174 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +9 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +5 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +17 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +62 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +8 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +148 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +30 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +4 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением +1 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +8 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #eBay 22.07.2014 13:16

Топ-менеджеру eBay запретили давать интервью в России из-за политики

Руководство крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay запретило вице-президенту Венди Джонс давать интервью во время ее визита в Россию из-за сложной политической обстановки в мире, заявил Forbes российский представитель eBay во вторник.

Вице-президент eBay Венди Джонс приезжает в Москву для подписания меморандума о взаимодействии с Почтой России. На утро 23 июля запланирована пресс-конференция с ее участием, посвященная сотрудничеству eBay и Почты России. Нескольким СМИ, включая Forbes, Reuters и Bloomberg, были назначены интервью с Джонс. Но во вторник Forbes уведомили, что все интервью с Венди Джонс отменены.  «Ситуация так сложилась», - пояснил представитель eBay.

Пресс-конференция с участием Венди Джонс все же состоится, сказал собеседник Forbes.

Развитие событий: в российском eBay опровергли информацию о запрете на интервью. «Запрета на интервью не было. В связи с плотным графиком Венди интервью были отменены. Тем не менее все журналисты приглашены на пресс-конференцию, где Венди Джонс с гендиректором eBay в России Владимиром Долговым ответят на любые вопросы», - заявила позднее руководитель пресс-службы eBay в России Карина Грошева.

Как сообщала во вторник газета «Коммерсантъ», компания eBay, чей ежемесячный оборот на российском рынке составляет около 2 млрд рублей, в своем отчете за второй квартал 2014 года отметила, что санкции могут затруднить или сделать дорогостоящей работу интернет-аукциона в России.

Вице-президент eBay Джонс уже приезжала в Россию в мае 2013 года. Тогда она заявляла, что компания возлагает большие надежды на российский рынок, и он является одним из главных приоритетов для eBay.

Читайте также: Глава eBay Джон Донахоу о будущем электронной коммерции

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться