В кабинете мэра Екатеринбурга Ройзмана прошел обыск | Forbes.ru
$58.65
69.16
ММВБ2132.95
BRENT63.44
RTS1145.84
GOLD1259.21

В кабинете мэра Екатеринбурга Ройзмана прошел обыск

читайте также
Объясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +4 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +9 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +11 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +373 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +16 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +238 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +800 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +466 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +2186 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +2375 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +1426 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +5545 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1618 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +7850 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +3953 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +534 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса Выборы-2013: опасная игра Кремля Идеальный непроходной кандидат — очень полезная вещь. Зачем же Кремль убрал Михаила Прохорова? Прохоров ушел из «Правого дела», чтобы отправить «кукловода» Суркова в отставку
Новости #Евгений Ройзман 22.07.2014 13:01

В кабинете мэра Екатеринбурга Ройзмана прошел обыск

Следователи во вторник провели обыск в кабинетах главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана и депутата городской думы Олега Кинева, сообщает РИА Новости.

Ройзман подтвердил информацию о том, что обыск завершился. По его словам, следователи изъяли компьютер. При этом градоначальник отметил, что не понимает, почему в его кабинете проводились следственные действия. "Почему у Кинева — понятно. Почему у меня — не знаю", — сказал Ройзман.

"Интерфаксу" Ройзман сообщил, что находится в отпуске. "Меня сейчас нет на рабочем месте, у меня отпуск, но, естественно, я сейчас приеду", - сказал он. Ройзман предположил, что обыски проводятся в рамках уголовного дела об убийстве пенсионерки, по которому подозревается  Кинев.

В понедельник екатеринбургские следователи сообщили, что Кинев арестован на два месяца по делу об убийстве пенсионерки. Во вторник лидер свердловского отделения "Гражданской платформы" Константин Киселев сообщил, что Кинев исключен из  партии, передавал ИТАР-ТАСС.

Олег Кинев стал депутатом гордумы Екатеринбурга от партии "Гражданская платформа" в сентябре 2013 года. Свой мандат ему уступил Евгений Ройзман, который на выборах прошел и в гордуму, и в мэры Екатеринбурга.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться