В Сколково загорелась электроподстанция | Forbes.ru
$58.49
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1254.10

В Сколково загорелась электроподстанция

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Встреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым «Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка Нанофотонный переворот. Молодая наука может кардинально изменить нашу жизнь Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года Раскраски для взрослых: как заработать на граффити +4 просмотров за суткиСтарая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% +2 просмотров за суткиСтрана несбывшихся единорогов: почему в России все еще нет эффективной среды для стартапов +1 просмотров за суткиПрививка перемен: зачем начальникам учиться Чебурашка 2.0: стартап Cinemood возрождает традицию просмотра диафильмов Дать порулить: как сильному родителю вырастить сильного ребенка Выхода нет: что надо знать предпринимателям о состоянии венчурного рынка в России ГМО: опасности реальные и мнимые «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Цирк и не только: что Гуцериевы планируют построить в Сколково В Кремле не видят конкуренции между инноградом МГУ и «Сколково» Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Не запутаться в соцсетях: 8 правил для стартапа
Новости #бизнес-школа «Сколково» 22.07.2014 18:46

В Сколково загорелась электроподстанция

Здание электростанции, расположенной на территории Сколково в новой Москве, загорелось во вторник, 22 июля, около во второй половине дня, сообщает столичный главк МЧС. 

Сообщение о пожаре на Сколковской стройплощадке, расположенной на съезде со Сколковского шоссе на Немчиново, поступило около 16:50 мск. Пожарные прибыли к месту пожара в 16:59 мск. Площадь пожара составляет 150 кв. м.

В тушении пожара принимают участие 19 пожарно-спасательных подразделений. По информации РИА Новости это 15 пожарных расчетов, две автолестницы и два пенных ствола. Тушение здания, размер которого составляет 150 на 20 м, затрудняется сложной планировкой. Пострадавших  по предварительной информации нет, причины происшествия выясняются. Подстанция была построена для электроснабжения инновационного центра "Сколково".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться