Патрушев призвал власти прислушаться к мнению оппозиции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Патрушев призвал власти прислушаться к мнению оппозиции

читайте также
Волшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +3369 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2525 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +24922 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +96747 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1573 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2280 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3248 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5797 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2082 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8586 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +108 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +34192 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +103 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2504 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1451 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Сомнительные привилегии: почему госбанкам опять нужна помощь Несчастье помогло: чем санкции Запада полезны Россельхозбанку Доктрина суверенности: какие тактические и стратегические задачи решает Путин Всё лучшее — детям Детское место
Новости #Дмитрий Патрушев 22.07.2014 19:15

Патрушев призвал власти прислушаться к мнению оппозиции

Секретарь Совбеза безопасности России Николай Патрушев заявил о необходимости делать выводы из происходящего на Украине и прислушиваться к мнению российской оппозиции, передает во вторник, 22 июля, "Интерфакс"

Во время общения с журналистами по окончании заседания Совбеза Патрушев заявил, что происходящие на Украине события "для нас играют роль такую, что мы должны сделать из них правильные выводы". 

Говоря о сепаратизме, он отметил, что для "нормальной" обстановки надо уметь слышать как тех людей, чьи мысли "вам нравятся", а также надо слышать "тех людей, которые не нравятся, и надо понять, почему они эти мысли высказывают". "Поэтому, безусловно, мы должны слышать и мнение оппозиции у нас в стране, и учитывать ее (мнение) при выработке решений, потому что в том числе они могут высказывать вполне разумные вещи", — полагает секретарь Совбеза. 

Он также подчеркнул, что происходившие в свое время на российском Северном Кавказе события могли привести к утрате территориальной целостности. "Мы с ними (с этими явлениями) справились, в настоящее время эти угрозы также существуют, но уже в качественно другой форме, они не имеют такой агрессивности. Но, тем не менее, они существуют, и нам нужно заниматься противодействием этим угрозам", — отметил Патрушев. 

Ранее, во время заседания Совбеза, президент России Владимир Путин заявил, что суверенитету и территориальной целостности России в настоящее время ничего не угрожает. Кроме того, он пообещал, что Москва будет оказывать воздействие на "ополченцев" Донецкой области для обепечения проведения полноценного расследования крушения Boeing 777. 

О проведении Путиным заседания Совбеза по вопросам обеспечения суверенитета и территориальной целостности страны пресс-служба Кремля сообщила в понедельник. Ранее заседания Совбеза России не анонсировались. Также в понедельник президент США Барак Обама в специальном заявлении призвал президента России повлиять на «ополченцев» с тем, чтобы они  предоставили международным экспертам доступ к месту авиакатастрофы, а также настоять на том, чтобы место катастрофы оставалось сохранным. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться