Сенаторы призвали Обаму ужесточить санкции против России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сенаторы призвали Обаму ужесточить санкции против России

читайте также
+10 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве
Новости #Барак Обама 23.07.2014 10:00

Сенаторы призвали Обаму ужесточить санкции против России

Трое сенаторов-демократов направили президенту США Бараку Обаме письмо, в котором призвали его ужесточить санкции против России после крушения малайзийского самолета в Донецкой области 17 июля, сообщает агентство Associated Press.

Под обращением подписались глава комитета сената по разведке Дайан Файнштейн, председатель комитета по иностранным делам Боб Менендес и глава комитета по вооруженным силам Карл Левин.

Сенаторы призвали Обаму ввести санкции против оборонного, энергетического и финансового секторов России. Авторы обращения заявили, что Россия должна прекратить поставки вооружения и обеспечение обучения «ополченцев» на востоке Украине. Сенаторы также обвинили Россию в подстрекательстве и вербовке боевиков, препятствующих расследованию крушения Boeing.  «Эти низкие действия не могут оставаться без ответа», - резюмировали авторы письма.

Они также предложили Обаме признать самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР) террористической организацией и внести ее в американский "черный список" иностранных террористических организаций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться