ФСИН привлечет заключенных к строительству моста через Керченский пролив | Forbes.ru
$58.89
69.42
ММВБ2148.05
BRENT62.75
RTS1149.23
GOLD1251.30

ФСИН привлечет заключенных к строительству моста через Керченский пролив

читайте также
+4864 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +120 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +41 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +184 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +5 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +6 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +10 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Крым 23.07.2014 11:59

ФСИН привлечет заключенных к строительству моста через Керченский пролив

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России планирует направить заключенных на уборку окрестностей Сочи после Олимпиады и может также привлечь их к строительству моста через Керченский пролив, рассказал замдиректора ФСИН Олег Коршунов в интервью газете «Коммерсантъ», опубликованном в среду.

По словам Коршунова, ФСИН готовит «проект по уборочным работам и благоустройству окрестностей Сочи после проведения Олимпийских игр, в том числе и Красной Поляны». Сумму контракта он уточнить затруднился. Замглавы ФСИН отметил, что ведомство готово перевезти осужденных из других регионов, «лишь бы они были трудоустроены и получали заработную плату».

По предварительным данным, в уборке в Сочи планируется задействовать 200 осужденных, отбывающих наказание в колониях-поселениях, рассказал Коршунов. «Никто осужденных из исправительных учреждений общего и строгого режимов возить не собирается», - подчеркнул он.

Коршунов сообщил, что ФСИН рассчитывает на участие в строительстве моста через Керченский пролив. «Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России», - сказал замдиректора службы исполнения наказаний.

По его словам, работа на стройке моста будет «очень хорошей возможностью для осужденных заработать реальные деньги». В интервью Коршунов также сказал, что средняя зарплата заключенных сейчас остается ниже МРОТ (5554 рубля). «В среднем осужденный зарабатывает 196 рублей в день. Но есть, например, лесопилки в Красноярском крае, Челябинской области, где осужденные зарабатывают по 20 000 - 25 000 рублей в месяц. Схожие деньги платят на производствах по литью чугуна. Доплаты, по сути, за тяжелый труд и вредность», - рассказал он.

Читайте также: В зоне прибыли: кто и сколько зарабатывает на заключенных

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться