Медведев призвал российские торгпредства регистрироваться в соцсетях | Forbes.ru
$59.24
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.98
RTS1149.88
GOLD1244.49

Медведев призвал российские торгпредства регистрироваться в соцсетях

читайте также
+149 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +15 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиРепутация в интернете: какие уроки необходимо выучить бизнесу Можно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Зачем зеркальные фотокамеры объединяются со смартфонами в единую экосистему +5 просмотров за суткиУберизация звезд: интернет-стартапы хотят сделать рынок услуг блогеров прозрачнее Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +1 просмотров за суткиПочему искусственный интеллект лучше думает о людях, чем сами люди Выгодно ли бизнесу принимать платежи через социальные сети и мессенджеры? В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +7 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram
Новости #Дмитрий Медведев 23.07.2014 14:34

Медведев призвал российские торгпредства регистрироваться в соцсетях

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с российскими торгпредами в среду призвал российские торговые представительства за рубежом создавать свои страницы в социальных сетях и на других интернет-площадках, передает "Прайм"

Медведев отметил, что в интернете уже присутствуют больше половины российских торгпредств. "А должны, конечно же, иметь все", - сказал он. По словам Медведева, новый облик торгпредств подразумевает новый уровень открытости и присутствия в информационном пространстве страны пребывания. 

Реальные коммуникации - "это самый короткий путь к сердцу клиента", заметил Медведев. "Главное, чтобы реальные коммуникации приносили отдачу, повышали доверие российского и зарубежного бизнеса к услугами торговых представительств", - сказал глава правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться