Игорная зона в Крыму ограничится Большой Ялтой | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Игорная зона в Крыму ограничится Большой Ялтой

читайте также
+66 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +18 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +1 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 23.07.2014 15:02

Игорная зона в Крыму ограничится Большой Ялтой

Врио главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что игорная зона в Крыму разместится на территории Большой Ялты, передает в среду, 23 июля, ИТАР-ТАСС

Аксенов подчеркнул, что игорная зона — "специфический бизнес", который на территории всей республики "функционировать не будет". "Будет локальное место в районе Большой Ялты. В одном месте на закрытой территории все это будет находиться", — заявил и.о. главы республики Крым. 

Большая Ялта включает в себя саму Ялту и несколько небольших населенных пунктов на южном побережье Крыма. 

Точное место расположения игорной зоны определят эксперты. Всего над разработкой предложений по ее созданию работаю четыре специальные группы. По словам врио главы Крыма, экспертные предложения по созданию игорной зоны на данный момент изучаются. "Как только мы поймем, какое из них принесет больший экономический эффект, мы вынесем его на публичное обсуждение, в совет министров, в Общественную палату", — отметил он. 

Аксенов также рассказал, что власти полуострова планируют подключить к созданию игорной зоны специалистов с опытом строительства игорных зон в разных странах мира. В то же время он отметил, что торопиться с созданием игорной зоны на полуострове власти не намерены, поскольку это "не первоочередная глобальная задача". 

Ранее в среду, 23 июля, президент России Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Сочи и в Крыму. Согласно закону, в России будет пять игорных зон, а не четыре, как планировалось ранее. Они будут созданы на территориях республики Крым, Алтайского, Краснодарского, Приморского края и Калининградской области.

Читайте также: Почему в Сочи нельзя открывать казино, а в Крыму можно

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться