Мильнер снова инвестирует в индийский интернет-магазин Flipkart | Forbes.ru
$58.65
69.34
ММВБ2134.52
BRENT62.93
RTS1146.85
GOLD1255.48

Мильнер снова инвестирует в индийский интернет-магазин Flipkart

читайте также
+26 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +71 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +8 просмотров за суткиОнлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность и капитализацию +7 просмотров за суткиЗаглянуть за горизонт. Как наука поможет человеку выйти в межзвездное пространство +38 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Фонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов +959 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом Юрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood +32 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes В США амнистировали генетические тесты: что это значит для индустрии? Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba Fortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров Мильнер модернизирует крупнейший телескоп для поиска внеземных цивилизаций Жозе Невеш, основатель Farfetch: "Я влюбился в этот рынок, хотя и был типичным гиком" Нобель от миллиардеров: кому досталась премия Мильнера и Цукерберга Дивный новый мир: в какие проекты будущего инвестируют миллиардеры Юрий Мильнер: «Вы инвестируете не в индекс, а в штучный товар» Видеоистории российских миллиардеров: спецпроект Forbes. Часть 5 «Мы живем в эру ленивых потребителей» Глобальный венчур: как Юрий Мильнер заработал миллиарды в Китае
Новости #Юрий Мильнер 23.07.2014 17:01

Мильнер снова инвестирует в индийский интернет-магазин Flipkart

Крупнейший интернет-магазин Индии Flipkart может в ближайшее время объявить о новом раунде инвестиций размером $1 млрд, пишет в среду, 23 июля, индийская газета The Economic Times. По данным источников газеты, знакомых с участниками сделки, половину этой суммы вложат текущие инвесторы интернет-магазина — американские фонды Tiger Global и Accel Partners, а также фонд DST российского бизнесмена Юрия Мильнера, который впервые инвестировал в Flipkart в мае.

Оставшуюся часть этой суммы вложат несколько новых инвесторов. По данным газеты, в числе заинтересованных — фонд национального достояния Сингапура и американская инвесткомпания T Rowe Price. По данным одного из собеседников издания, сделка уже завершена, объявление может состояться в течение одной или двух недель. 

Flipkart был запущен в 2007 году и является на данный момент крупнейшим в Индии интернет-магазином. Он предоставляет разнообразный ассортимент товаров: от одежды до техники и мобильных телефонов. Flipkart входит число десяти самых посещаемых в стране вебсайтов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться