МВД Украины составило санкционный список российских журналистов | Forbes.ru
$59.27
69.67
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.33

МВД Украины составило санкционный список российских журналистов

читайте также
+3 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +95 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +245 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +3593 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +643 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +110 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +8412 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4708 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2385 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +772 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2141 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1623 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4378 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +609 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +1062 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1430 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1315 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +2641 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +4993 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #МВД Украины 23.07.2014 18:04

МВД Украины составило санкционный список российских журналистов

МВД Украины по поручению украинского министра внутренних дел Арсена Авакова подготовило список российских журналистов, которым предлагается запретить въезд в Евросоюз, США и другие страны, написал на своей странице в Facebook в среду, 23 июля, помощник главы украинского МВД Антон Геращенко.

В список попал гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, генеральный продюсер телеканала Александр Файман и председатель совета директоров Анатолий Торкунов. МВД Украины также включило в перечень гендиректора ВГТРК Олега Добродеева. Кроме того, в "черный список" вошли председатель совета директоров телеканала ТВ-Центр Сергей Собянин, также занимающий пост мэра Москвы, и генеральный продюсер телеканала Никита Шумаков. 

Среди других участников списка — гендиректор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, гендиректор Life News Арам Габрелянов, генеральные директора телеканалов НТВ и ТНТ Владимир Кулистиков и Игорь Мишин. В "черный список" также попал владелец «Петербург-Пятый канал» и Рен-ТВ Юрий Ковальчук и гендиректора этих каналов. Также в перечень вошел гендиректор телеканала "Звезда" Григорий Кричевский.

Во вторник, 22 июля, МВД Украины возбудило уголовное дело против министра обороны России Сергея Шойгу и миноритария «Ростелекома» Константина Малофеева. Они обвиняются в «создании не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться