На Тайване назвали «неясной» судьбу пассажиров разбившегося ATR 72 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На Тайване назвали «неясной» судьбу пассажиров разбившегося ATR 72

читайте также
+1719 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +16103 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +77310 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1301 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1755 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2808 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5184 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния 9 самых роскошных поездов мира
Новости #Транссиб 23.07.2014 18:16

На Тайване назвали «неясной» судьбу пассажиров разбившегося ATR 72

Судьба всех 58 человек, находившихся на борту разбившегося в среду самолета ATR 72 авиакомпании TransAsia Airways, остается неясной, заявил журналистам гендиректор Управления гражданской авиации (CAA) Тайваня Жан Шен (Jean Shen). Об этом сообщается на сайте Focus Taiwan News Channel.

Чиновник сообщил, что самолет собирался уходить на второй круг, когда диспетчеры потеряли связь с ним. По его словам, на тот момент ATR 72  находился на высоте около 300 футов (92 м). Самолету было 14 лет.

Ранее в СМИ появлялась противоречивая информация о судьбе людей, находившихся в самолете. Первоначально местный пожарный департамент сообщил, что погибли 45 человек, девять пострадали. Сайт Taiwan News со ссылкой на главу пожарного департамента острова Пэнху сообщил о 51 погибшем. При этом сайт отмечал, что телеканал TVBS сообщал, что подтверждена гибель только одного человека, 11 выжили, но пострадали, а судьба оставшихся 46 человек неизвестна.

Ранее сообщалось, что самолет упал в пригороде. 

Инцидент произошел с двухмоторным турбовинтовым самолетом ATR 72 авиакомпании TransAsia Airways, совершавшим рейс GE 222 из города Гаосюн в аэропорт Магуна. Всего на борту находились 54 пассажира, включая четырех детей, и четыре члена экипажа.

Из-за непогоды, вызванной прохождением тайфуна «Матмо», вылет самолет был перенесен с 16:00 до 17:43 по местному времени (с 12:00 до 13:43 мск).

TransAsia Airways — тайваньская компания авиакомпания с парком из 23 самолетов, большинство из них — Airbus. Перевозчик, в основном, осуществляет внутренние рейсы, но также летает в Японию, Таиланд и Камбоджу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться