Меркель поддержала намерение ЕС ужесточить санкции против России | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.44
BRENT63.37
RTS1130.13
GOLD1251.26

Меркель поддержала намерение ЕС ужесточить санкции против России

читайте также
+209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +71 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +49 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +845 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +71 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +143 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии
Новости #Украина 23.07.2014 21:57

Меркель поддержала намерение ЕС ужесточить санкции против России

Представитель канцлера Германии Георг Штрайтер заявил, что Ангела Меркель поддерживает готовность Евросоюза ускорить процесс введения новых ограничительных мер против российских граждан и компаний в связи с ситуацией на Украине, передает в среду, 23 июля, "Интерфакс"

"Канцлер ФРГ считает, что решение (ЕС) по поводу ужесточения санкций необходимо", — заявил Штрайтер. Он добавил, что последние заявления, услышанные из Москвы, "не указывают на заинтересованность Кремля в исчерпывающем объяснении" обстоятельств крушения малазийского лайнера Boeing 777 в Донецкой области 17 июля. 

Ранее министры иностранных дел стран ЕС договорились ускорить процесс разработки новых санкций против России. Представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что было решено расширить санкции против индивидуальных лиц и компаний, «которые извлекают выгоду из поддержки лиц в России, ответственных за принятие решений, виновных в аннексии Крыма и дестабилизации ситуации на востоке Украины». Она добавила, что в четверг, 24 июля, ЕС предоставит предложения по ограничению доступа России к финансовым рынкам и секретным технологиям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться