Украина и ЕС создадут группу по контролю за транзитом газа | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

Украина и ЕС создадут группу по контролю за транзитом газа

читайте также
+1174 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +936 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1087 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +282 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +230 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +15 просмотров за сутки«Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +78 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +11 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +351 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +44 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +77 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +70 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +3 просмотров за суткиСделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +8 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка
Новости #Украина 24.07.2014 20:51

Украина и ЕС создадут группу по контролю за транзитом газа

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что в ходе переговоров с членом Еврокомиссии по вопросам энергетики Гюнтером Эттингером стороны договорились о создании двусторонней консультативной группы по контролю за транзитом газа, передает в четверг, 24 июля, "Интерфакс-Украина"

"Мы хотим быть максимально прозрачны и транспарентны, чтобы подтвердить, что не проводим отбор газа", — заявил Продан. По его словам, в группу войдут по два представителя Украины и Еврокомиссии. 

Продан отметил, что консультации будут проходить три раза в неделю, начиная с 30 июля, передает ИТАР-ТАСС. Он также подтвердил готовность предоставить европейским наблюдателям доступ ко всем газоизмерительным станциям. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться