Минэкономразвития выступило против повышения НДС до 20% | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2126.33
BRENT63.66
RTS1131.79
GOLD1249.12

Минэкономразвития выступило против повышения НДС до 20%

читайте также
+37 просмотров за суткиПодарок для интуриста. Как введение tax free поможет российской экономике +77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +14 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет Товары в зарубежных интернет-магазинах могут подорожать для россиян Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +13 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального
Новости #Дмитрий Медведев 25.07.2014 13:21

Минэкономразвития выступило против повышения НДС до 20%

Минэкономразвития не поддерживает обсуждаемую в правительстве идею повышения НДС, заявил замглавы ведомства Олег Фомичев "Интерфаксу" в пятницу.

"У нас очень сложная ситуация в экономике, рост практически остановился, прибыльность предприятий снижается постоянно. На этом фоне повышать налоговую нагрузку - это очень плохие сигналы", - сказал замглавы МЭР.

В четверг газета «Ведомости» со ссылкой на источники написала, что правительство рассматривает возможность отказаться от введения налога с продаж и вместо этого повысить налог на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20% уже с 2015 года, чтобы повысить доходы бюджета. По словам собеседников издания, это предложение уже поддержал премьер-министр Дмитрий Медведев.

В начале июля газета писала, что в Кремле и Белом доме по поручению президента Владимира Путина обсуждают возможность повышения НДФЛ до 15% и НДС — до 20% в 2019 году, после президентских выборов. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя эту информацию, сказал, что вероятность повышения налогов - "50 на 50": "Может, налоги будут повышены, а может, и нет».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться