«Согаз» застрахует предприятия «Северстали» на 66 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Согаз» застрахует предприятия «Северстали» на 66 млрд рублей

читайте также
+631 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +10 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +20 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Мордашов купил платформу для оптимизации HR-процессов Potok +3 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +44 просмотров за суткиАлексей Мордашов: как замкнутый мальчик приобрел влиятельных друзей и стал олигархом +57 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes Вышел майский номер Forbes +3244 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +65 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года +2 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +3 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +2048 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +140 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет Алексей Мордашов решил вложить 6 млрд рублей в алтайский курорт Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? Мордашов увеличил свою долю в операторе TUI до 21% +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником
Новости #Алексей Мордашов 25.07.2014 14:09

«Согаз» застрахует предприятия «Северстали» на 66 млрд рублей

Страховая группа "Согаз" выиграла конкурс на право заключения сроком на один год 11 договоров страхования имущества с предприятиями "Северстали" бизнесмена Алексея Мордашова, сообщает в пятницу, 25 июля, пресс-служба страховщика. Общий объем ответственности компании составит 65,8 млрд рублей.

Под страховую защиту "Согаза" попадут производственные, добывающие и имущественные комплексы дочерних компаний "Северстали". Это Ижорский трубный завод, "Северсталь-Метиз", "Карельский окатыш", "Олкона" и трубопрофильный завод "Шексна". 

Кроме того, будут застрахованы автотранспортные средства, спецтехника и железнодорожный транспорт. Дополнительно для некоторых дочерних компаний предусмотрено страхование рисков предприятия в случае перерыва в производственной деятельности. 

"Согаз" уже обеспечивает страховой защитой входящий в состав группы "Северсталь" комплекс Череповецкого металлургического комбината. Соответствующий договор страхования на сумму $19,82 млрд был заключен в апреле 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться