Полиция пришла в офис фонда Навального | Forbes.ru
$59.14
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1249.13

Полиция пришла в офис фонда Навального

читайте также
Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +1 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 25.07.2014 17:11

Полиция пришла в офис фонда Навального

Полиция пришла в пятницу в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), основанного оппозиционером Алексеем Навальным, сообщается в "твиттере" Навального.

«Спрашивают про яндекс-кошельки и navalny.us по заявлению от фонда Типун», - написал в своем "твиттере" директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов.

О том, что общественное движение «Типун» обратилось в Генпрокуратуру с просьбой проверить Фонд по борьбе с коррупцией, писала в мае газета "Известия". Издание утверждало, что сотрудников ФБК подозревают в рассылке компьютерного вируса, который блокирует компьютеры и требует у пользователей перевести деньги в «Яндекс.Кошелек», использовавшийся для сбора пожертвований на проекты Алексея Навального, в том числе на финансирование работы сайта navalny.us.

Сайт navalny.us был запущен после того, как Роскомнадзор в марте по требованию Генпрокуратуры заблокировал доступ пользователей к блогу Алексея Навального в "Живом журнале". Роскомнадзор внес блог Навального в единый реестр запрещенной информации, заявив, что его функционирование  «нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело». В конце февраля Басманный суд Москвы поместил Алексея Навального под домашний арест, запретив ему пользоваться интернетом.

Навальный обратился в суд, заявив о незаконности блокировки. В апреле судья Люблинского суда Юлиан Лебедев признал обоснованными документы Роскомнадзора и Генпрокуратуры, на основании которых был закрыт доступ к блогу Навального. Оппозиционер подал жалобу на это решение. Во вторник Мосгорсуд затребовал у Генпрокуратуры и Роскомнадзора доказательства того, что блог оппозиционера Алексея Навального был заблокирован из-за наличия противоправного контента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться