В СКР сообщили об обстреле следственной группы с территории Украины | Forbes.ru
$58.77
69.07
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

В СКР сообщили об обстреле следственной группы с территории Украины

читайте также
+115 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +60 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +12 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +124 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +33 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +11 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +433 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 25.07.2014 18:33

В СКР сообщили об обстреле следственной группы с территории Украины

Следственная группа СКР подверглась в Ростовской области минометному обстрелу с территории Украины, сообщает в пятницу, 25 июля, пресс-служба Следственного комитета России. 

В СКР отмечают, что следственная группа подверглась "массированному минометному обстрелу" в момент, когда проводила осмотр местности западнее хутора Примиусского Куйбышевского района Ростовской области, в связи с ее обстрелом с территории Украины 23 июля. 

По данным Следственного комитета, всего в сторону следственно-оперативной группы с украинской территории было произведено 47 выстрелов минами, "предположительно калибра 82 мм", затем, по этому же сектору — "еще 32 выстрела минами". 

"Нет никакого сомнения, что стрелявшие со стороны Украины производили этот обстрел прицельно, намереваясь убить сотрудников российских правоохранительных органов. И по всей видимости, только плохая подготовка украинских военных и своевременная эвакуация следователей под  прикрытием бронированного автотранспорта, не позволили стрелявшим реализовать свой умысел", — полагают в СКР. 

На данный момент Следственное управление СКР по Южному федеральному округу решает вопрос о возбуждении по данным фактам уголовных дел. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться