"Ополченцы" заявили о захвате КПП "Мариновка" | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

"Ополченцы" заявили о захвате КПП "Мариновка"

читайте также
+99 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +139 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина
Новости #ополченцы 26.07.2014 10:58

"Ополченцы" заявили о захвате КПП "Мариновка"

Подразделения армии самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) с боями вышли на государственную границу республики с Российской Федерацией и взяли под контроль КПП "Мариновка", сообщила в субботу ДНР в Twitter .

Как утверждается в сообщении, КПП "Мариновка" и сопредельная территория России находятся под постоянным артобстрелом украинской армии. По заявлению «ополченцев», они удерживают позиции возле КПП.

В пятницу сообщалось о том, что со стороны пункта пропуска "Мариновка" слышна интенсивная стрельба и артиллерийская канонада. Несколько снарядов разорвалось недалеко от российского пункта пропуска: в поле и у дороги, связывающей таможенный пост с хутором Примиусский.

Власти ДНР также заявили, что в районе Донецка, где продолжаются боевые действия, украинская армия использует фосфорные бомбы. "Украинская армия использует фосфорные боеприпасы при обстреле Донецка, Мандрыкино, в сторону с.Луганского", - говорится в сообщении ДНР в Twitter.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться