На Украине застрелили мэра Кременчуга Бабаева | Forbes.ru
$58.64
69.12
ММВБ2151.1
BRENT63.84
RTS1155.69
GOLD1257.16

На Украине застрелили мэра Кременчуга Бабаева

читайте также
+149 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +98 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +21 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +70 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +37 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +175 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +24 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +53 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине
Новости #Украина 26.07.2014 13:57

На Украине застрелили мэра Кременчуга Бабаева

На Украине застрелили мэра города Кременчуг Полтавской области Олега Бабаева — его убили выстрелом в грудь, сообщило в субботу управление МВД Украины по Полтавской области. Убийство произошло около 10 часов утра на Полтавщине, на улице Сумской Автозаводского района города. 

Как сообщил РИА Новости представитель МВД, о версиях и мотивах преступления говорить пока рано.

Ранее об убийстве мэра города сообщило издание "Украинская правда" со ссылкой на информированный источник.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа, по Факту убийства мэра открыто уголовное дело по статье 115 УК Украины — «умышленное убийство». Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в Facebook, в связи с убийством мэра объявлен план перехват.

В воскресенье также стало известно о том, что дом мэра другого украинского города — Львова — Андрея Садового неизвестные ночью обстреляли из противотанкового гранатомета «Муха». Об этом сообщил сайт городской администрации Львова. Инцидент произошел в пятницу около 23:30 по местному времени по адресу ул Стрелецкая, 1, где проживает мэр с семьей.  Снаряд попал в угол дома. Как говорится в сообщении, взрывом повреждена кровля, несущая балка, выбиты окна.  В результате обстрела никто не пострадал, так как сам городской глава вместе с семьей поехал на выходные в Карпаты. Возбуждено уголовное дело. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться