Автобус врезался в жилой дом в Липецкой области | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Автобус врезался в жилой дом в Липецкой области

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Путевой лист. Как в мегаполисах устроен общественный транспорт За что зацепиться: нужны ли Москве троллейбусы Убийственные привилегии Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 26.07.2014 16:58

Автобус врезался в жилой дом в Липецкой области

Пассажирский автобус, следовавший по маршруту Нижний Новгород-Туапсе, в субботу около 2:00 ночи мск столкнулся с легковым автомобилем в городе Чаплыгин Липецкой области, после чего врезался в жилой дом, сообщило ГУ МЧС по региону.

На место аварии выехали спасатели. В ДТП никто не пострадал, но в результате аварии был поврежден газопровода — без газа на время осталось несколько десятков частных домов. Газоснабжение было восстановлено около 13:00.

По данным УМВД России по Липецкой области, водитель автобуса не предоставил преимущество в движении на перекрестке, из-за чего произошло столкновение с автомобилем BMW-Х5. Водитель, нарушивший правила дорожного движения будет привлечен к ответственности.

Пассажиров автобуса временно разместили в помещении одного из училищ города Чаплыгин, а через несколько часов после ДТП отправили к месту назначения на автобусе, предоставленном транспортным предприятием.

В январе этого года схожее ДТП произошло на юге Москвы: пассажирский автобус, следовавший по маршруту №9, врезался в дом на Большой Тульской улице. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться