Россия сформировала группу для расследования ЧП с Boeing | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россия сформировала группу для расследования ЧП с Boeing

читайте также
+515 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1113 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5911 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +131 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +139 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1840 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1200 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +11008 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4162 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +5620 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +35594 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +861 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4203 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +617 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2613 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2794 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +535 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» Быть ли трибуналу по крушению MH17 Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad За штурвалом Boeing: личный опыт пилота
Новости #Boeing 777 27.07.2014 10:58

Россия сформировала группу для расследования ЧП с Boeing

Сформирована группа российских специалистов для участия в расследовании катастрофы пассажирского самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области на Украине. Группу возглавил замруководителя Росавиации Олег Сторчевой, передает «Интерфакс»  со ссылкой на Минтранс России.

Также в группу вошли: Валерий Лучинин — советник отдела управления инспекции по безопасности полетов Росавиации; Андрей Крылов — заместитель начальника отдела инспектирования и контроля качества аэронавигационного обслуживания филиала «Аэронавигация Юга» Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации; Аницетас Язокас — начальник отдела Государственного центра «Безопасность полетов на воздушном транспорте».

Как отметили в Минтрансе, у Сторчевого большой опыт летной работы, выполнял особо важные полеты по перевозке правительства Советского Союза и России, в составе экипажа выполнял полеты с президентом Борисом Ельциным. Долгое время работал в авиакомпании «Трансаэро», где при его участии была разработана и введена «Система управления безопасностью полетов».

Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», выполнявший рейс Амстердам—Куала-Лумпур разбился 17 июля на территории Донецкой области, контролируемой ополченцами. На его борту находилось 298 человек, все они погибли. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться