Вице-канцлер Германии потребовал ввести санкции против российских олигархов | Forbes.ru
$58.83
69.28
ММВБ2145.53
BRENT65.31
RTS1148.97
GOLD1243.56

Вице-канцлер Германии потребовал ввести санкции против российских олигархов

читайте также
+5 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +3231 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +616 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +4948 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +217 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +278 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +92 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +306 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +47 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +167 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +324 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +129 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +332 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +81 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +115 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +68 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +25 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +185 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +25 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +22 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +1831 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд
Новости #миллиардеры 27.07.2014 13:46

Вице-канцлер Германии потребовал ввести санкции против российских олигархов

Министр экономики и вице-канцлер Германии  Зигмар Габриэль предложил разработать санкции, направленные непосредственно против российских олигархов, пишет в воскресенье Spiegel Online. Как заявил Габриель, российская политика «держится на плечах олигархов», а поэтому их счета в европейских столицах нужно заморозить и отозвать выданные им въездные визы.

Как заявил вице-канцлер, ЕС должен предпринять подобные шаги в отношении российских магнатов в ближайшие недели.

Ранее на этой неделе российские миллиардеры также стали причиной полемики между Великобританией и Францией, отмечает Reuters.  Премьер-министр Дэвид Кэмерон подверг критике поставки в Россию французских вертолетоносцев "Мистраль". В ответ на это глава МИД Франции Лоран Фабиус призвал Лондон принять меры против близких Владимиру Путину российских олигархов, комфортно чувствующих себя в английской столице. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться