Саакашвили вызвали в прокуратуру на допрос | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Саакашвили вызвали в прокуратуру на допрос

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3461 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9356 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +539 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +32 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Космополит года: Бидзина Иванишвили Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально» Как живется российскому бизнесу в недружественной Грузии Верхи, низы и заграничные счета Что мешает отправить московского мэра в отставку Долг в помощь
Новости #Михаил Саакашвили 27.07.2014 14:27

Саакашвили вызвали в прокуратуру на допрос

Главная прокуратура Грузии вновь пытается добиться допроса экс-президента страны Михаила Саакашвили. Согласно повестке, он должен явиться в прокуратуру 28 июля в 11:00, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Повестка на допрос вечером в субботу была передана в Тбилиси матери экс-президента Гиули Аласания. Прокуратура не уточняет, по поводу какого конкретного дела Саакашвили вызван на допрос, но предупреждает, что "в случае неявки Саакашвили в прокуратуру против него будут проведены действия, предусмотренные законом".

Саакашвили покинул Грузию сразу же после инаугурации нового президента в ноябре прошлого года и после этого не приезжал на родину. В прокуратуре предполагают, что в настоящее время Саакашвили находится в Киеве.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться