Минобороны опровергло заявление о концентрации российских войск на границе с Украиной | Forbes.ru
$58.86
69.22
ММВБ2131.94
BRENT62.40
RTS1141.50
GOLD1246.18

Минобороны опровергло заявление о концентрации российских войск на границе с Украиной

читайте также
+567 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +2861 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +372 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +40 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +10 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +300 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +88 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +2 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +19 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины
Новости #Украина 27.07.2014 15:14

Минобороны опровергло заявление о концентрации российских войск на границе с Украиной

Заявление посла США при НАТО Дугласа Льюта и представителя Госдепартамента США Мари Хар о концентрации российских войск на границе с Украиной не соответствует действительности. Об этом сегодня заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, согласно Венскому документу 2011 года и Договору по Открытому небу над территорией России прошли восемнадцать международных инспекций. "По результатам работы данных инспекций каких-либо нарушений или не заявленной военной деятельности со стороны России в приграничных с Украиной районах не зафиксировано", - сказал Конашенков.

Ранее посол США в НАТО Дуглас Льют и представитель Госдепартамента США Мари Харф заявляли о концентрации Россией вдоль границы с Украиной "около 15 тысяч военнослужащих".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться