The Sunday Times нашла дом Бориса Ротенберга в Лондоне | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

The Sunday Times нашла дом Бориса Ротенберга в Лондоне

читайте также
+6835 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +10426 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9695 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6955 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1568 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +578 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +728 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1683 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6220 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +36 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +175 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +133 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +66 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +30 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +976 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +72 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +121 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +213 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +315 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +134 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +113 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 28.07.2014 12:26

The Sunday Times нашла дом Бориса Ротенберга в Лондоне

Российский миллиардер Борис Ротенберг, попавший под санкции США как член ближайшего окружения президента России Владимира Путина, имеет отношение к дому стоимостью 5 млн фунтов (298 млн рублей) в Лондоне, написала в воскресенье британская газета The Sunday Times.

По данным издания, домом, расположенном в районе Найтсбридж на западе Лондона, пользуется сын миллиардера Роман Ротенберг. Газета отмечает, что пока Борис Ротенберг и его брат, Аркадий Ротенберг, избегали попадания в санкционный список в Великобритании, однако уже на текущей неделе ЕС может ввести против них визовый запрет и распорядиться заморозить их активы.

Минфин США внес братьев Ротенбергов и еще двух российских миллиардеров — Геннадия Тимченко и Юрия Ковальчука - в санкционный список 20 марта. Все они попали в список как «члены близкого окружения российского руководства», пояснял Минфин.

В лондонском районе Найтсбридж располагается, в частности, элитный комплекс апартаментов One Hyde Park. Пентхаусом в нем владеет богатейший миллиардер Украины Ринат Ахметов (состояние — $12,5 млрд). В 2011 году эта квартира обошлась Ахметову в $221 млн (7,7 млрд рублей) и некоторое время считалась самой дорогой в мире. В мае 2014 года еще один пентхаус в комплексе One Hyde Park был продан за $237 млн (8,3 млрд рублей). Покупатель апартаментов остался анонимным, но сообщалось, что он является выходцем из одной из стран Восточной Европы. 

Читайте также: Как младшее поколение семьи Ротенбергов строит свой бизнес

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться