СНБО Украины назвал причину крушения Boeing 777 | Forbes.ru
$58.6
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.77
RTS1141.50
GOLD1255.56

СНБО Украины назвал причину крушения Boeing 777

читайте также
+702 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +255 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +162 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +48 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +186 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +47 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +2 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +19 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе
Новости #Украина 28.07.2014 15:09

СНБО Украины назвал причину крушения Boeing 777

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сообщили, что, согласно данным бортовых самописцев потерпевшего крушения самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, причиной падения лайнера стал ракетный взрыв, передает в понедельник, 28 июля, ИТАР-ТАСС

"Эксперты комиссии по изучению причин авиакатастрофы Boeing 777 сообщили, что данные с бортовых самописцев указывают на то, что причиной разрушения и падения самолета стала "массовая взрывная декомпрессия" в результате многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва", — отметили в СНБО. 

В воскресенье, 27 июля, американский телеканал CBS News со ссылкой на близкий к расследованию катастрофы источник также сообщил, что данные черных ящиков разбившегося Boeing 777 свидетельствуют о том, что самолет был сбит ракетой. По данным телеканала, после визуального осмотра осколков новосой части лайнера эксперты заявили, что его фузеляж был несколько раз поражен осколками разорвавшейся ракет, а непосредственной причиной крушения лайнера стала "декомпрессия в результате мощного взрыва". 

Малайзийский лайнер Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля на в Донецкой области Украины, где идут столкновения между представителями украинской армии и "ополченцами". Президент России Владимир Путин на следующий день после катастрофы возложил ответственность за трагедию на киевские власти. США, в свою очередь, обвинили в крушении лайнера Россию, объяснив это тем, что лайнер был сбит "украинскими сепаратистами", которых, по американским данным, снабжает оружием Москва. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться