Ричард Брэнсон выведет Virgin America на IPO | Forbes.ru
$58.96
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.79
RTS1144.35
GOLD1244.16

Ричард Брэнсон выведет Virgin America на IPO

читайте также
+43 просмотров за суткиЛицом в грудь. Миллиардера Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве «С рок-концерта на биржу». Как сложилась история успеха Ричарда Брэнсона +10 просмотров за суткиРичард Брэнсон: «Я делал самые безумные и сумасбродные вещи, чтобы заявить о своих компаниях» +23 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Всемирная микроракетная лихорадка: почему принцип «плати меньше, вози больше» не оправдался? Космические хроники: от Гагарина до богатого туриста +6 просмотров за суткиКосмическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон Стивен Хокинг отправится в космос на корабле Ричарда Брэнсона Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Как тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры +4 просмотров за суткиУ Трампа за пазухой: зачем звездам и политикам собственные отели Себе на уме: странности самых богатых людей мира Панковский кризис: зачем Джо Корр собирается сжечь свою панк-коллекцию за $7 млн Почему Галицкий успешнее Брэнсона Ричард Брэнсон: «Мы такие, какими нас видят наши клиенты» Потехе — час: как шутят миллиардеры Как преуспеть в карьере в новом году: советы экспертов Преуспеть в условиях хаоса: ключевые навыки топ-менеджера Марокканское убежище: как Ричард Брэнсон создал идеальный отель для отпуска Умышленное знакомство: у кого учиться нетворкингу Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал
Новости #Ричард Брэнсон 28.07.2014 16:55

Ричард Брэнсон выведет Virgin America на IPO

Американская авиакомпания Virgin America, один из совладельцев которой — миллиардер Ричард Брэнсон (№281 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $5,1 млрд), планирует провести первичное размещение акций (IPO) для финансирования роста компании, передает в понедельник, 28 июля, Bloomberg

В компании пока что не определились с объемом размещения и стоимостью акций. В то же время, уже известно, что сделкой будут заниматься Barclays и Deutsche Bank. Часть прибыли от сделки по продаже акций должно пойти на расширение парка авиакомпании.

Разговоры о возможном выходе компании на IPO ведутся с 2012 года. В 2013 году президент компании Дэвид Каш заявил, что размещение состоится не ранее конца 2014 года, поскольку до этого времени компания собирается сосредоточиться на выходе на устойчивую прибыль. 

Virgin America, базирующаяся в Калифорнии, начала совершать полеты в августе 2007 года. В ее парке — несколько лайнеров Airbus SAS A320. Компания совершает перелеты в американские города на восточном и западном побережье США, среди которых — Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Нью-Йорк и Бостон. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться