Amazon начал продавать напечатанные на 3D-принтере товары | Forbes.ru
$58.9
69.35
ММВБ2152.41
BRENT62.80
RTS1153.32
GOLD1253.09

Amazon начал продавать напечатанные на 3D-принтере товары

читайте также
+56 просмотров за суткиЦельнозерновая оболочка: уничтожит ли Amazon рынок продуктового ритейла +27 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +2506 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +63 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +118 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +156 просмотров за суткиДжефф Безос: «Сегодня все соревнуются в повышении качества товара» Ломка ИКЕА: шведскую мебель будут продавать через Amazon и Alibaba Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +49 просмотров за суткиС вершины – вниз: Джефф Безос потерял за две недели $8 млрд +63 просмотров за суткиОсторожно, Безос: почему банкам стоит бояться Amazon +80 просмотров за суткиТоржество Безоса. Титул богатейшего человека планеты как символ перемен +60 просмотров за суткиГерой нового времени: Джефф Безос совсем скоро может стать самым богатым человеком планеты +75 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo Инвестиции или покупка: почему интернет-гиганты выбирают поглощения? «Хайпы» и падение технологического сектора. Куда инвестировать на перегретом рынке? Зачем Amazon Alexa купила Джеффу Безосу Whole Foods? Amazon купит сеть супермаркетов Whole Foods за $13,7 млрд +11 просмотров за суткиAmazon заинтересовалась покупкой мессенджера Slack
Новости #Amazon 28.07.2014 18:22

Amazon начал продавать напечатанные на 3D-принтере товары

Один из крупнейших в мире интернет-магазинов Amazon начал предлагать своим клиентам напечатанные на 3D-принтере товары, свидетельствует сайт магазина. Ассортимент нового раздела Amazon – от игрушек и аксессуаров для электроники до украшений и элементов декора.

Как отмечает агентство Reuters, раздел включает около 200 наименований. При этом пользователь может персонализировать товар – выбрать подходящий цвет, нанести надпись, изменить какой-либо элемент.

«Кастомизация это то, в чем мы очень заинтересованы. Мы будем постоянно искать новые возможности для этого», - приводит Reuters слова директора по продажам Amazon Петры Шиндлер-Картер. При этом  3D-печатью занимается не сам интернет-магазин, а его партнеры.

Покупателям доступны товары как из пластика, так и из металла. Чехол для iPhone обойдется в $28-32, стоимость украшений начинается от $15. На сайте Amazon существует и раздел, где можно купить и 3D-принтеры. Там же предлагается специальное программное обеспечение и обучающие книги.

Amazon, которым пользуются более 240 млн человек, часто одним из первых начинает продвигать новые технологические решения, к которым относится и 3D-печать. Это способ изготовления товаров стал особо популярен в последние несколько лет. Ранее Amazon начал тестировать доставку товаров с помощью летающих дронов, а до этого разработал систему распознавания товаров с помощью камеры смартфона, которую встроил в свое мобильное приложение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться