Росавиация запретила авиакомпании «Московия» продавать билеты | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.17

Росавиация запретила авиакомпании «Московия» продавать билеты

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1055 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +367 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +571 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +25 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +5 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +4 просмотров за суткиКосмос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»
Новости #Росавиация 28.07.2014 20:02

Росавиация запретила авиакомпании «Московия» продавать билеты

Росавиация приняла решение ограничить деятельность авиакомпании "Московия", сообщает в понедельник, 28 июля, пресс-служба ведомства. В частности, с 29 июля компании запрещается осуществлять продажи билетов на регулярные рейсы, а с 1 сентября — выполнять регулярные пассажирские перевозки. 

Решение было принято по итогам внеплановой инспекции, которую ведомство предприняло после многочасовых задержек рейсов авиакомпанией в период с 11 по 13 июля 2014 года. "Ее результаты выявили неудовлетворительное финансовое состояние перевозчика", — указано в сообщении. 

В частности, было установлено, что задолженность авиакомпании перед личным составом составляет 42 млн рублей. Кроме того, как указано в сообщении, авиакомпания за длительное время так и не смогла увеличить парк воздушных судов до восьми единиц — "минимального количества, требуемого для выполнения регулярных перевозок пассажиров". 

При этом, как отмечают в Росавиации, гендиректор «Московии» гарантирует, что перевозчик выполнит свои обязательства перед пассажирами, купившими билеты на регулярные рейсы. По его словам, пассажиры, желающие сдать билеты, смогут получить денежные средства в полном объеме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться