Бывший руководитель The Village стал новым главредом Esquire | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Бывший руководитель The Village стал новым главредом Esquire

читайте также
+1853 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +17255 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1333 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1822 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2911 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5270 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1821 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7621 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +94 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2263 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1204 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +21268 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3564 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13219 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33955 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +680 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Метро испугалось рекламы Newsweek
Новости #Esquire 28.07.2014 20:10

Бывший руководитель The Village стал новым главредом Esquire

Бывший главный редактор сайта The Village Игорь Садреев возглавит журнал Esquire. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ИД Sanoma Independent Media, в который входит издание.

Нынешний главный редактор Esquire Дмитрий Голубовский в разговоре с Forbes подтвердил эту информацию, однако пока отказался от дальнейших комментариев. Останется ли он в журнале или издательском доме, неизвестно. 

По информации Forbes, руководство Sanoma Independent Media уже несколько месяцев искало нового главного редактора Esquire. В частности, на должность главного редактора звали и бывшего шеф-редактора компании «Афиша-Рамблер» Юрия Сапрыкина, однако тот отказался (на прошлой неделе стало известно, что Сапрыкин вместе с создателем «Афиши» Ильей Ценципером-Осколковым займется развитием ВДНХ).

Дмитрий Голубовский возглавлял  Esquire с осени 2011 года. До него журналом на протяжении шести лет руководил Филипп Бахтин.

Игорь Садреев работал на НТВ в программе «Центральное телевидение», а также в журналах FHM и «Большой город». С 2011-го по 2014 год возглавлял сайт The Village. В начале июля стало известно, что он уходит из издания, а The Village объединяется с сайтом о предпринимателях Hopes&Fears. Оба эти издания входят в издательский дом Look At Media.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться