«Киберберкут» объявил о блокировке сайта президента Украины | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Киберберкут» объявил о блокировке сайта президента Украины

читайте также
+600 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +262 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +41 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +94 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +111 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +346 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +92 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +3 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +76 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +1 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров Банки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +15 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка
Новости #Украина 29.07.2014 13:45

«Киберберкут» объявил о блокировке сайта президента Украины

Группа хакеров "Киберберкут" заблокировала официальный сайт президента Украины, следует из сообщения, опубликованного во вторник, 29 июля, на сайте "Киберберкута". 

"Сегодня мы, КиберБеркут и наша КиберАрмия, заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа", — указано в сообщении. Хакеры также благодарят за сотрудничество специалистов Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и отмечают, что собираются с ними "тесно взаимодействовать в ближайшем будущем".

На момент публикации сайт был недоступен в браузерах Google Chrome, Firefox и Safari.

В сообщении хакеры также подчеркивают, что "не остановятся" до тех пор, "пока не будет услышан голос народа Украины, требующего прекращения артиллерийских обстрелов городов и проведения уголовного расследования деятельности силовых структур Украины на Донбассе". 

Группа "Киберберкут" появилась после расформирования спецподразделений украинской милиции "Беркут" в конце февраля 2014 года. Среди своих целей хакеры называют борьбу с национализмом и произволом власти на Украине. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться