ФАС заподозрила Росрыболовство в ограничении конкуренции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФАС заподозрила Росрыболовство в ограничении конкуренции

читайте также
+436 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +7977 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +45216 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +975 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1131 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2361 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4372 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2111 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10682 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +180 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +40424 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +186 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3193 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1837 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +14184 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +395 просмотров за суткиЛовим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает +69 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +33 просмотров за суткиЗолотая рыбка. Рейтинг крупнейших рыболовецких компаний +7 просмотров за суткиЛови краба: глава Росрыболовства о квотах на вылов приморского краба и борьбе с браконьерством +27 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Дело о подлоге: на главу Росрыболовства заведено уголовное дело
Новости #Росрыболовство 29.07.2014 13:52

ФАС заподозрила Росрыболовство в ограничении конкуренции

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) по признакам нарушения антимонопольного законодательства, сообщается на сайте ФАС.

Претензии антимонопольщиков вызвало решение Росрыболовства передать ФГУП «Нацрыбресурс» полномочия по распределению квот вылова водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко. "По мнению ФАС России, такие действия органа власти могут привести к ограничению конкуренции и несправедливому порядку распределения квот", - отмечается в сообщении ФАС.

Россия и Марокко подписали соглашение о сотрудничестве в области морского рыболовства в феврале 2013 года. По условиям соглашения, Марокко предоставляет России возможность ведения промысла мелких пелагических видов рыб (сардина, сардинелла, скумбрия, ставрида, анчоус) в своей атлантической рыболовной зоне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться