«Аэрофлот» продлил отмену рейсов в Харьков и Донецк до 25 октября | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Аэрофлот» продлил отмену рейсов в Харьков и Донецк до 25 октября

читайте также
+126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +182 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1356 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +122 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +463 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +169 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +2408 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +21 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +69 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +61 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +223 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +65 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +8 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +11 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору?
Новости #Украина 29.07.2014 14:14

«Аэрофлот» продлил отмену рейсов в Харьков и Донецк до 25 октября

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила все рейсы в Харьков и Донецк до 25 октября, а также в Одессу и Днепропетровск до 31 августа, сообщает во вторник, 29 июля, пресс-служба компании. 

"Аэрофлот продлевает срок отмены рейсов в Одессу SU1808/1809 и Днепропетровск SU1816/1817 до 31 августа. Рейсы в Харьков и Донецк отменены до конца сезона (25 октября)", — указано в сообщении. 

Авиакомпания "Аэрофлот" приостановила полеты в ряд украинских городов, кроме Киева, после крушения самолета Boeing 777 в Донецкой области 17 июля. Полеты на Украину после катастрофы также приостановили некоторые зарубежные авиакомпании, в частности Emirates. Рейсы в Донецк и Харьков "Аэрофлот" прекратил еще в начале мая, а затем много раз продлевал этот запрет. 

Лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по рейсу Амстердам-Куала-Лумпур, потерпел крушение недалеко от населенного пункта Торез Донецкой области, где проходят боевые действия. В результате погибли все находившиеся на борту 298 пассажиров и членов экипажа.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться