«Аэрофлот» продлил отмену рейсов в Харьков и Донецк до 25 октября

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила все рейсы в Харьков и Донецк до 25 октября, а также в Одессу и Днепропетровск до 31 августа, сообщает во вторник, 29 июля, пресс-служба компании.

"Аэрофлот продлевает срок отмены рейсов в Одессу SU1808/1809 и Днепропетровск SU1816/1817 до 31 августа. Рейсы в Харьков и Донецк отменены до конца сезона (25 октября)", — указано в сообщении.

Авиакомпания "Аэрофлот" приостановила полеты в ряд украинских городов, кроме Киева, после крушения самолета Boeing 777 в Донецкой области 17 июля. Полеты на Украину после катастрофы также приостановили некоторые зарубежные авиакомпании, в частности Emirates. Рейсы в Донецк и Харьков "Аэрофлот" прекратил еще в начале мая, а затем много раз продлевал этот запрет.

Лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по рейсу Амстердам-Куала-Лумпур, потерпел крушение недалеко от населенного пункта Торез Донецкой области, где проходят боевые действия. В результате погибли все находившиеся на борту 298 пассажиров и членов экипажа.

Новости партнеров