У планшета Миллера будет ограниченный доступ к конфиденциальным данным «Газпрома» | Forbes.ru
$59.04
69.35
ММВБ2152.75
BRENT64.88
RTS1148.54
GOLD1242.21

У планшета Миллера будет ограниченный доступ к конфиденциальным данным «Газпрома»

читайте также
+33 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +27 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +57 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +14 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +98 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +22 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #Газпром 29.07.2014 14:54

У планшета Миллера будет ограниченный доступ к конфиденциальным данным «Газпрома»

Планшет, разработанный для главы "Газпрома» Алексея Миллера (№3 в рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes, совокупная компенсация — $25 млн) за 114 млн рублей, будет иметь ограниченный доступ к конфиденциальной информации газового холдинга из-за его корпоративных правил, передает во вторник, 28 июля, ИТАР-ТАСС

Как уточнили агентству в "Газпроме", на данный момент в компании не используются мобильные каналы коммуникаций при работе с конфиденциальной информацией. "Обработка информации, составляющей коммерческую тайну, и иной конфиденциальной информации, производится исключительно на стационарных компьютерах. Это установлено корпоративными правилами, менять которые пока не планируется", — рассказал представитель "Газпрома". 

При этом в компании существуют технические решения, которые в случае необходимости позволяют "обеспечить защищенный мобильный удаленный доступ к отдельным информационным ресурсам". 

В пятницу, 25 июля, ИТАР-ТАСС сообщил, что разработка планшета за 114 млн рублей для главы "Газпрома" завершена, и его презентация намечена на конец августа.

Тендер на разработку планшета для Алексея Миллера "Газпром" объявил летом 2013 года. Конкурс выиграла компания Saprun, предложив цену в 114,4 млн рублей при максимально возможной 119,7 млн рублей. Согласно техническому заданию, данный планшет должен быть создан на платформе iOS, иметь поддержку в сетях 3G, GPRS и Wi-Fi, а максимальное время восстановления работоспособности системы в случае аппаратного сбоя не должно превышать четыре часа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться