Керри предупредил о подготовке новых санкций против России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Керри предупредил о подготовке новых санкций против России

читайте также
+340 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +327 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +62 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +28 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +30 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +10 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +20 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +121 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +6 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +20 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +1005 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +278 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +10 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +56 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +2 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +7 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением
Новости #санкции 29.07.2014 20:56

Керри предупредил о подготовке новых санкций против России

Госсекретарь США Джон Керри предупредил о введении новых санкций против России в случае продолжения эскалации конфликта на Украине, сообщает во вторник, 29 июля, BBC. 

Во время пресс-конференции Керри заявил, что у США есть "очевидные доказательства" поступления российского оружия украинским ополченцам. По его мнению, России не удалось убедительно продемонстрировать, что она хочет остановить кровопролитие на Украине. 

"Мы и наши европейские партнеры предпримем дополнительные меры и введем более широкие и секторальные санкции относительно российской экономики, если это то, что мы должны сделать", — подчеркнул госсекретарь США. 

Ранее во вторник, 29 июля, зарубежные агентства со ссылкой на дипломатические источники сообщили, что правительства стран-члнов ЕС достигли предварительной договоренности о введении  экономических санкций против России. Они, по данным источников, будут, в частности, нацелены на нефтяную индустрию, оборонную отрасль и банковский сектор. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться