Канада введет новые санкции против России | Forbes.ru
$59.25
69.84
ММВБ2116.38
BRENT63.39
RTS1125.43
GOLD1250.26

Канада введет новые санкции против России

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +94 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +6 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов
Новости #Владимир Путин 30.07.2014 10:06

Канада введет новые санкции против России

Премьер-министр Канады Стивен Харпер во вторник, 29 июля, заявил о намерении в ближайшие дни объявить о дополнительных санкциях против России, сообщается на сайте Харпера.

"В свете продолжающейся агрессии России, включающей продолжающееся предоставление логистической поддержки и систем вооружения агентам режима (президента России Владимира) Путина на востоке Украины, Канада объявляет о намерении в очередной раз усилить экономическое и политическое давление в ближайшие дни путем введения дополнительных санкций в отношении режима и близких к нему», - заявил премьер-министр Канады.

Он отметил, что Канада действует в координации со своими партнерами в США и ​​Европе и не исключает введения дальнейших санкций.

"Отказ президента Путина покончить с поддержкой вооруженных повстанческих группировок представляет собой реальную угрозу для международного мира и безопасности. Его действия представляют собой явную, прямую угрозу украинскому народу и его легитимно избранному правительству», - заявил Харпер.

Канада 24 июля включила в «черный список» десять российских компаний и банков — Внешэкономбанк, Газпромбанк, «Новатэк», концерн «Калашников», ФГУП «Базальт», «Алмаз-Антей», и другие предприятия оборонно-промышленного комплекса. Еще весной Оттава ввела санкции против российских миллиардеров Аркадия Ротенберга, его брата Бориса РотенбергаЮрия Ковальчука и Геннадия Тимченко, а также против подконтрольных им банков и компаний. Эти же миллиардеры внесены в санкционный список США как члены ближайшего окружения президента России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться