Московская биржа продлила торги на два часа | Forbes.ru
$59.26
69.68
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.59

Московская биржа продлила торги на два часа

читайте также
+3 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +95 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +245 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +3593 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +643 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +110 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +4 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes
Новости #Московская биржа 30.07.2014 18:53

Московская биржа продлила торги на два часа

Московская биржа продлила торги на фондовом рынке в основном секторе рынка до 19:30 мск 30 июля, указано на сайте биржи.

Сообщение появилось после того, как биржа в 17:50 мск возобновила работу после практически двухчасового перерыва. О приостановке торгов Московская биржа сообщила в 16:01 мск, при этом не уточнив причины сбоя. 

Как рассказал газете "Ведомости" первый заместитель председателя Центробанка Сергей Швецов, проблемы возникли с программным обеспечением, а не с «железом». «Сейчас главная задача запустить торги, разбираться с причинами будем позднее», — подчеркнул он. 

Это уже не первый сбой на Московской бирже с начала лета: в последний раз торги на фондовом рынке в основном секторе были приостановлены 11 июня, простой продлился более часа. 

Читайте также: Почему наша биржа так часто ломается

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться