Fitch понизило рейтинги 13 российских «дочек» зарубежных банков | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2144.99
BRENT65.26
RTS1148.58
GOLD1243.67

Fitch понизило рейтинги 13 российских «дочек» зарубежных банков

читайте также
+1272 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1040 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +259 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +1696 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +28 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +199 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +38 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +115 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +95 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +17 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +6 просмотров за суткиЗдоровая самооценка. Зачем ЦБ позволил банкам самим определять свои риски +28 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +25 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +6 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +227 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +34 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +95 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +11 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +52 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +15 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +16 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые
Новости #банки 30.07.2014 19:29

Fitch понизило рейтинги 13 российских «дочек» зарубежных банков

Рейтинговое агентство Fitch понизило с "BBB+" до "BBB" кредитные рейтинги 13 работающих в России "дочек" зарубежных банков, сообщает в среду, 30 июля, Finanz.ru.

Речь идет о Райффайзенбанке, Ситибанке, Росбанке, Русфинанс Банке, банке ДельтаКредит и Банке Китая. В этот список также вошли Нордеа Банк, Данске Банк, ИНГ Банк, СЭБ Банк, Эйч-эс-би-си Банк, Креди Агриколь КИБ и Чайна Констракшн Банк.

Снижение рейтингов вызвано, главным образом, введением санкций со стороны США и ЕС, которые ставят под сомнение взаимодействие России с остальным миром и усиливают риски, связанные с финансовыми операциями. 

Во вторник, 29 июля, стало известно, что Евросоюз согласовал секторальные санкции в отношении России. Как указано в коммюнике Европейского совета, они, в частности, затронут российские госбанки, оборонную промышленность и нефтяной сектор. Как ожидается, список попавших под санкции компаний будет опубликован 31 июля. Также 29 июля США ввели санкции против Россельхозбанка, ВТБ и подконтрольного ему Банка Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться