«Роснефть» и North Atlantic Drilling заключили соглашения по бурению на шельфе | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Роснефть» и North Atlantic Drilling заключили соглашения по бурению на шельфе

читайте также
+26584 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +711 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +87 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +56 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +29 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +61 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +7 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +31 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +721 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +46 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +177 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +294 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +293 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +60 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +36 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +10 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +25 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +78 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +18 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть»
Новости #Роснефть 30.07.2014 21:53

«Роснефть» и North Atlantic Drilling заключили соглашения по бурению на шельфе

«Роснефть» и норвежская буровая компания North Atlantic Drilling Ltd. (NADL) заключили долгосрочные соглашения по бурению на шельфе, сообщает в среду, 30 июля, пресс-служба российской нефтяной компании. 

В рамках сделки предполагается привлечь шесть буровых установок на период до 2022 года. Это будет сделано для реализации шельфовых проектов "Роснефти", "в том числе в суровых климатических условиях".

Ранее сообщалось, что "Роснефть" собирается купить долю NADL у Seadrill Limited. Сделка может быть закрыта во второй половине 2014 года. 

Буровая компания North Atlantic Drilling Ltd. специализируется на деятельности в суровых климатических условиях в Северной Атлантике. Ее капитализация составляет приблизительно $2,1 млрд. На данный момент 70% акций норвежской компании принадлежат Seadrill. NADL уже привлечена для бурения двух скважин в Карском море в рамках совместного проекта "Роснефти" и ExxonMobil.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться