O1 Properties Минца заинтересовалась комплексом «Аврора бизнес парк»

Компания O1 Properties Бориса Минца ведет переговоры с Forum Properties о покупке комплекса «Аврора бизнес парк» в центре Москвы, пишет в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на источники.

По словам трех консультантов по недвижимости, сделка находится в высокой стадии готовности. В то же время источник, близкий к одной из сторон сделки, сказал, что переговоры "находятся на ранней стадии и, учитывая ситуацию на рынке, могут в итоге закончиться ничем». В O1 Properties и Forum Properties от комментариев отказались.

«Аврора бизнес парк» находится в районе метро «Павелецкая». Общая площадь объекта — около 100 000 кв. м. На сегодня построено две очереди проекта (на 13 000 и 39 200 кв. м) и одно здание третьей очереди (9100 кв. м), планируется строительство еще 25 000 кв. м.

O1 Properties — один из крупнейших владельцев офисной недвижимости в Москве, владеет 13 бизнес-центрами общей арендуемой площадью 497 000 кв. м, включая "Белую площадь". Недалеко от «Аврора бизнес парка» расположены проекты O1 Properties Vivaldi Plaza и Lighthouse.

Новости партнеров