Роспотребнадзор запретил ввоз украинских соков | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Роспотребнадзор запретил ввоз украинских соков

читайте также
+1430 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +723 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1290 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +247 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1453 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +6553 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Чего и почему боится Геннадий Онищенко Институты просят защиты Таджикская моральная катастрофа Евроовощам в России не место Кто может проверять Финансовое регулирование и карьерный вопрос Идеальная Россия Кредитование с подвохом
Новости #Роспотребнадзор 31.07.2014 10:47

Роспотребнадзор запретил ввоз украинских соков

Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию украинской соковой продукции, в том числе для детского питания, следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте ведомства в четверг.

В сообщении отмечается, что ввоз украинских соков в Россию приостановлен с 29 июля «в целях защиты прав потребителей». По данным Роспотребнадзора, украинская соковая продукция не проходила государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза (ТС). При этом на этикетках украинских соков указан единый знак обращения продукции на рынке членов ТС– «ЕАС», сообщили в ведомстве.

Россия в конце июля также запретила ввоз молока и молочной продукции и ограничила поставки растительной продукции из Украины, запретив провозить ее в ручной клади и багаже. В Россельхознадзоре не исключили возможности полной приостановки поставок продовольствия из Украины.

Читайте также: Чем Россия ответит на ассоциацию Украины с Евросоюзом

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться