Пристав запретила использование бренда Lifenews из-за долгов | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.30
RTS1148.27
GOLD1253.66

Пристав запретила использование бренда Lifenews из-за долгов

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +672 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1599 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1243 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1704 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +903 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3419 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество 20 самых богатых российских музыкантов: рейтинг Forbes 7 самых высокооплачиваемых российских звезд кино «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни
Новости #Арам Габрелянов 31.07.2014 14:50

Пристав запретила использование бренда Lifenews из-за долгов

Судебный пристав-исполнитель Екатерина Тармаева запретила использование 18 товарных знаков российского медиахолдинга "Ньюс медиа", в том числе Lifenews, по судебным решениям о взыскании с компании сумм в пользу певицы Елены Хрулевой (Ваенги), певца Валерия Меладзе (№13 в рейтинге российских звезд по версии Forbes, доход - $7,3 млн), актера Сергея Безрукова и его супруги Ирины, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на имеющийся в распоряжении текст постановления.

Постановление запрещает "осуществление любых действий с использованием товарных знаков" Life, Lifenews, "Жизнь", "Твой день" и других, передает агентство. Адвокаты истцов сообщили, что "Ньюс медиа" запрещено, в том числе, размещать указанные бренды в газетах, журналах и другой продукции, на интернет-порталах и телеканалах холдинга.

В свою очередь исполнительный директор "Ньюс медиа", гендиректор LifeNews Ашот Габрелянов заявил, что запрет наложен на только на регистрационные действия в отношении этих товарных знаков, а "не на использование знаков в том понимании, в котором это написано".

"То есть мы использовать-то можем, но не можем сейчас продавать товарные знаки, которые принадлежат "Ньюс медиа", мы не можем их продать, передать, подарить и так далее", — сказал Габрелянов, отметив, что "Ньюс медиа" обжаловал постановление судебного пристава.

По словам Габрелянова, долгов по этому делу у «Ньюс медиа» в настоящее время нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться