Козак рассказал об отсутствии политического решения по новым налогам | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Козак рассказал об отсутствии политического решения по новым налогам

читайте также
+21 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +93 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +61 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +1 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Апология Минфина: в чем прав Антон Силуанов «Минфин не спрашивали, во сколько обойдется решение по Крыму» Считанные единицы Правительство временно вернулось к однолетнему бюджету
Новости #Дмитрий Козак 31.07.2014 15:30

Козак рассказал об отсутствии политического решения по новым налогам

Вице-премьер Дмитрий Козак рассказал, что на сегодняшний день в России нет политического решения о введении налогов и, скорее всего, новые налоги вводиться не будут, передает в четверг, 31 июля, "Интерфакс".

При этом, по словам вице-премьера, федеральные и региональные органы власти хотели бы получить больше денег на финансирование тех или иных мероприятий, но они должны принимать решения исходя из возможностей экономики страны, чтобы дальнейшее экономическое развитие не дестимулировалось. 

В середине июля глава Минфина Антон Силуанов рассказал в интервью газете "Ведомости", что Россия в скором времени будет вынуждена принимать непопулярные меры в налоговой сфере. Он, в частности, не исключил повышение ставки НДФЛ на 1-2%, введения прогрессивной шкалы и отмены льготных ставок НДС для некоторых товаров. 

Позднее газета "Ведомости" со ссылкой на двух федеральных чиновников сообщила, что в правительство обсуждает возможность повышение ставки НДС с 18% до 20% с 2015 года. Однако замминистра экономического развития Олег Фомичев заявил, что Минэкономразвития не поддерживает идею повышения НДС. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться